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lunes, 3 de abril de 2017

POSTRES > Red velvet con chispas de chocolate blanco.



:up:🍰 Tip: La receta de red velvet originalmente se hace con buttercream de queso crema, si la deseas hacer de esa forma solo añadí unas cucharadas de queso crema a la preparación de buttercream que te dejo en esta receta.
:ballot_box_with_check:🍰 Pero agrégalas poco a poco teniendo cuidado para que no se te corte.



:large_blue_diamond:Ingredientes :large_blue_diamond:

~ Para los cupcakes.:cherry_blossom:
:heavy_check_mark:. 3 ½ tazas de harina común (o suave, no se como la conoces vos, es la que se usa para pan de dulce o pasteles)
:heavy_check_mark:. 200 g de mantequilla temp. ambiente
:heavy_check_mark:. 2 tazas de azúcar
:heavy_check_mark:. 3 huevos a temp. ambiente
:heavy_check_mark:. Colorante para cocina en pasta, polvo o liquido rojo
:heavy_check_mark:. 3 cucharadas de cacao amargo en polvo
:heavy_check_mark:. 1 ½ cucharadas de esencia de vainilla
:heavy_check_mark:.1 ½ cucharaditas de sal
:heavy_check_mark:. 1 ½ tazas de leche líquida (si la tenés en polvo hacela como la haces para el cereal)
:heavy_check_mark:. 1 ½ cucharaditas de vinagre blanco
:heavy_check_mark:. 1 ½ cucharaditas de bicarbonato de sodio
:heavy_check_mark:. 100 g de chips de chocolate blanco


~ Para la Buttercream, (cobertura) y decoración.:cherry_blossom:
:heavy_check_mark:. 220 g de mantequilla derretida
:heavy_check_mark:. 6 a 9 tazas de azúcar impalpable*
:heavy_check_mark:. ½ taza de leche líquida*
:heavy_check_mark:. 2 cucharaditas de esencia de vainilla
:heavy_check_mark:. Granas, confites, perlitas, sprinkles o florcitas. (Acá se usaron corazónes)

:large_blue_diamond: Preparación :large_blue_diamond:

~ Para los cupcakes.:cherry_blossom:
:heavy_check_mark:1. Precalenta el horno a 175º
:heavy_check_mark:2. Ubicar los corrugados o capacillos, en un molde para muffins o cupcakes.
:heavy_check_mark:3. Por un lado, tamiza todos los elementos secos (harina, bicarbonato, cacao y sal) y dividilo en tres.
:heavy_check_mark:4. En otro bol, bati la mante hasta que esté bien cremosa.
:ballot_box_with_check: Agrega de a uno los ingredientes restantes hasta que queden bien integrados.
:ballot_box_with_check: Hacelo en este orden: azúcar, esencia, vinagre, colorante, huevos y leche.
:heavy_check_mark:5. Incorpora los ingredientes secos a la crema anterior, una de las tres cantidades por vez y batila y luego otra vez y otra vez, hasta agregar los tres, batiendo hasta lograr una mezcla homogénea.
:heavy_check_mark:6. Pasas los chips por harina e incorporarlos con una espátula.
:heavy_check_mark:7. Llena los corrugados con la mezcla hasta la mitad o las ¾ partes. (Como te explique en el post de los tips para cupcakes)
:heavy_check_mark:8. Hornealos de 20 a 25 minutos.
:heavy_check_mark:9. Dejalos enfriar.



 ~ Para el Buttercream y decoración.:cherry_blossom:
:heavy_check_mark:1. Bati la mantequilla hasta que tome un aspecto cremoso. (Para que sea más fácil trata de que este a punto pomada) luego agregar la esencia de vainilla
:heavy_check_mark:2. Incorpora el azúcar impalpable y la leche. Segui batiendo hasta lograr una consistencia homogénea, osea cremosita.
:heavy_check_mark:3. Coloca la Buttercream dentro de una manga y decoralos a tu gusto.
4. Finaliza con granas de colores, florecitas, sprinkles o perlitas comestibles. Acá como podés ver en la imagen se usaron corazónes.


:ballot_box_with_check: Importante: lo mejor es que agregues el azúcar y la leche de a poco para lograr la consistencia deseada, :small_blue_diamond:si querés una cobertura más cremosa, usa menos azúcar y más leche. :small_blue_diamond:Si querés una crema más firme utilizar mayor cantidad de azúcar y menos leche.



:large_blue_diamond::small_blue_diamond:Bueno eso es todo, espero te haya gustado, he tratado de explicarla lo más detallada posible para que se les haga más fácil, pero si tenés preguntas no dudes en comentar en el post, y si querés preguntarme sobre alguna otra receta también me podés escribir, bien me despido buenas vibras y que los disfruten :v:









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Paul Bocuse




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